0


Cara Menghilangkan Bekas Luka Pada Kulit Secara Alami - Bekas luka merupakan luka pada kulit yang meninggalkan bekas dan sulit untuk di hilangkan. Jadi tak heran jika seseorang banyak yang menari di internet cara menghilangkan luka lama pada kulit. Karena dengan bekas luka rasa percaya diripun bisa berkurang. Nah untuk anda yang saat ini mencari cara menghilangkan bekas luka, tenang disini kami akan posting untuk anda cara menghilangkan bekas luka pada kulit, berikut ulasan lengkap cara menghilangkan bekas luka:

1. Mentimun
Mentimun memiliki kandungan silika yang dapat meningkatkan produksi kolagen dan mencegah menunculnya keriput. Sehingga mentimun dapat dipercaya untuk perwatan kulit, baik itu menghilangkan bekas luka, mengatasi jerawat hingga perawatan wajah. Caranya cuci mentimun dengan bersih, belender mentimun yang sudah dipotong. Setelah itu oleskan pada beas luka dan biarkan sepanjang malam. Lakukanlah secara ritun hingga bekas luka menjadi samar dan hilang.

2. Madu
Madu selain bermanfaat untuk kesehatan tubuh, juga dapat bermanfaat untuk menghilangkan bekas luka. Caranya sangat mudah, cukup hanya dengan mengoleskan madu pada area bekas luka selama beberapa kali dalam sehari. Lakukan cara ini dengan rutin agar bekas luka pada kulit anda cepat memudar.

3. Jeruk Nipis
Jeruk nipis mempunyai kandungan vitamin yang dapat menghilangkan bekas luka pada kulit. Benarkah? ia lho karena jeruk nipis sudah terpercaya dan kaya manfaat. Caranya hanya dengan mengambil 1 buah jeruk nipis, setelah itu belah menjadi beberapa bagian bilas dengan air hangat gosokkan pada bagian bekas luka. Untuk pemakaian pertama, mungkin kulit akan terasa pedih atau perih.

4. Lidah Buaya
Lidah buaya memiliki anti radang yang dapat mengurangi radang pada kulit dan menghilangkan bekas luka. Ambil beberapa potong lidah buaya, lalu cuci hingga bersih. Kemudian kupas kulit lidah buaya dan ambil bagian gelnya, setelah itu oleskan gel tersebut pada area kulit yang terluka. Mudah kan caranya, bukitkan

5. Mengkudu
Apa itu mengkudu? Buah mengkudu merupkan buah super manfaat karena memiliki lebih dari 150 fitonutrien. Mengkudu dapat mempercepat proses pemudaran bekas luka. Caranya haluskan mengkudu secukupnya atau bisa menggunakan blender biar lebih mudah. Setelah itu balurkan pada bekas luka dan tunggu selama 15-20 menit.

6. Daun Mint
Selain dapat menghilangkan bekas jerawat dan baik untuk kesehatan tubuh ternyata daun mint juga berkhasiat untuk menghilangkan bekas luka. Cuci daun mint dengan bersih, tumbuk dan oleskan pada area bekas luka. Diamkan proses hingga mengering kemudian bersihkan menggunakan air bersih.
Sumber: Cara Menghilangkan Bekas Luka Pada Kulit

Demikian cara menghilangkan bekas luka pada kulit secara alami dengan baik dan benar. Lakukan cara diantas dengan rutin agar anda dapat melihat hasil yang anda inginkan. Semoga bisa bermanfaat untuk anda. Mungkin sekian dulu, tapi jangan lupa ia simak juga Cara Menghilangkan Mata Panda

Dikirim pada 26 April 2015 di Uncategories


Halo sobat online.. Dipostingan kali ini saya akan share Status FB Lucu Bikin Ngakak. Seperti kita ketahui, khusus nya para remaja atau anak-anak muda sampai pada orang tua pun ikut menggunakan jejaring social ini "Facebook". Nah bagi sobat yang suka Facebook`an dan sring update status, sekali-kali update status lucu agar teman-teman pada ketawa dan banyak yang like. Jadi tunggu apa lagi yuk lihat status fb lucu di bawah ini:

# Kirain cewek cantik,rupanya terong-terongan

# Supir taksi pun mulai bicara, tanyanya, "Mbak?" | "Ya, Pak?" | "Pacarnya nggak marah saya anterin pulang?"

# Susah jadi orang jelek ya... Bawa mobil dikira supir, duduk dibelakang dikira joki 3 in 1, naek motor dikira ngojek. Untung admin cakep.

# Terinpirasi dari Al El Dul putra Ahmad Dhani, seorang Ayah memberi nama ketiga putranya Al Mar dan Hum.

# PAKAR : Kalau benar cewek" itu suka sama cowok yang bawa mobil, seharusnya supir angkot berpeluang besar menjadi playboy.

# Jomblo : "Kalo kamu cari yg ganteng, saya pasti mundur. Tapi kalo kamu cari yg tulus mencintai kamu, saya siap berdiri tegak lurus di depanmu.

# Mengaku Sudah Insyaf, Seorang Banci Ini Mulai Membiasakan Diri Untuk Berjilbab.

# *mantan sms* sibuk gak? Anterin aku yuk | gak kok. yuk, Kemana? *seneng* | nganterin undangan pernikahan aku, kamu jg diundang kok | *mati*

# Polisi: kamu kenapa ngebut? Takut di tilang ya? | iya pak, saya gak mau kejadian ini terulang kembali, hati saya sakit pak sakiiiit | "..."

# Neng, abang suka kamu | Hah? Masa sih, kan baru kenal.. | Maaf neng, ini kehendak Tuhan.. | *hening*

# Hubungan yang memakai hati biasanya sering berakhir dengan sakit hati, kalo yang pake N*fsu biasanya sering berakhir kepenghulu.

# Masih pacaran, Cowok* aku tak bisa hidup tanpamu. Putus, cewek* kok dia belum mati, katanya aku tak bisa hidup tanpa mu.
Sekian dulu pembahasan tentang status fb lucu, semoga bisa menghibur sobat semua.
Sumber: Kumpulan Status Facebook Lucu

Dikirim pada 10 April 2015 di Uncategories


Artikel kali ini saya akan membahas bagaimana cara mereset atau mengembalikan smartphone android seperti baru lagi. Nah bagi sobat yang belum tau cara reset ulang disini saya akan mengulas secara rinci dimana sobat bisa paham. Ketika sobat melakukan reset ulang dihadphone android, maka dari mulai tampilan, data-data, file, aplikasi yang telah di download akan terhapus secara otomatis. Langsung saja, berikut cara mereset ulang smartphone android:

Melalui Menu Setting/Pengaturan di Android
Cara ini bisa dicoba jika kamu masih bisa mengakses menu Setting atau Pengaturan pada android, sebelum melakukan reset sebaiknya backup terlebih dahulu data yang dianggap penting seperti foto-foto, video, dokumen dan file-file penting lainnya ke External Memori.

Untuk mengembalikan ke pengaturan pabrik langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :

Masuk ke menu Setting/Pengaturan
Scroll kebawah kemudian cari menu Backup & Reset
Kemudian tap Factory data reset
Centang yang dianggap benar,kemudian tap reset device.
Tunggu proses resetnya hingga selesai sekitar 3-10 menit tergantung banyaknya data yang ada pada hp atau tablet.
Setelah selesai maka android akan restart sendiri, jika tidak silahkan lakukan secara manual.

Factory Reset dengan Recovery Mode
Langkah terakhir ini adalah cara yang paling ampuh untuk mereset ulang android, cara ini biasanya dilakukan jika kita tidak bisa mengakses hp/tablet seperti Bootloop.
Berikut ini cara masuk ke Recovery Mode untuk melalukan Wipe Data/Factory Reset pada Android :

Pertama-tama pastikan baterai anda cukup, minimal 70% untuk menghindari hal yang tidak diinginkan.
Lalu matikan handphone atau tablet android anda.
Tekan dan Tahan tombol Volume Up + HOME + Power secara bersamaan beberapa detik.
Gunakan Volume Up untuk memilih menu “Factory reset / wipe data”.
Kemudian tekan tombol Home untuk memulai proses reset.
Tunggu beberapa saat sampai prosesnya selesai.
Kemudian pilih lagi menu Reboot System Now.
Itulah sobat Cara Reset Ulang SmartPhone Android yang dapat kami share. Semoga bisa bermanfaat
Sumber: Cara Reset Ulang SmartPhone Android

Dikirim pada 10 April 2015 di Uncategories


Update terbaru tentang ramalan zodiak minggu ini. Ramalan bintang Anda memberi petunjuk hal-hal terkait cinta, karir, dan kehidupan pribadi. Agar anda tidak penasaran dengan ramalan bintang zodiak 2015, yuk simak zodiak minggu ini:

TAURUS
RAMALAN MINGGU INI
6 APRIL 2015 - 12 APRIL 2015

Umum
Hidup hanya sekali, jangan disia-siakan untuk meratapi hal yang tak seharusnya membuat galau. Ayo lebih semangat lagi dalam menghadapi kehidupan. Permasalahan ini tak akan berlangsung lama. Akan selalu ada pemecahannya. Selalu akan ada pelangi setelah badai menghadang Ladies. Ayo berhenti murung dan meratapi kejadian yang menyedihkan. Semua sudah diatur dengan sebaik mungkin oleh Tuhan. Lebih sabar dan lebih semangat menghadapi semuanya ya.

Kesehatan aman terkendali dan tak ada masalah yang berarti. Yang terpenting Anda harus selalu makan tepat waktu. Istirahat juga harus cukup. Tidak usah begadang jika memang dirasa tidak perlu.

Love
Single : Masih galau karena belum juga mendapatkan pendamping? Tidak perlu dirisaukan Ladies. Menikah itu bukan perlombaan dan tidak harus dilakukan terburu-buru. Semua ada masanya, akan lebih baik jika sekarang lebih fokus memperbaiki diri sendiri agar jodoh kita nanti yang datang juga baik.

Couple : Sedang ada permasalahan kecil dengan pasangan. Sikap posesifnya membuat Anda bosan. Jika memang sudah tak tahan ungkapkan saja padanya, jangan ngambek lantas melakukan hal yang semakin tidak ia sukai. Bicarakan semuanya dengan baik-baik agar bisa diperoleh pemecahan yang juga baik bagi semua pihak.

Karier & Keuangan
Karir berjalan dengan lancar dan tidak ada permasalahan. Anda hanya sedikit bosan dengan rutinitas yang dilalui. Well, jika memang butuh ambillah cuti dan berlibur ke tempat yang jauh selama beberapa hari untuk menenangkan pikiran Anda. Keuangan sedang dalam masa genting. Anda terlalu royal mengeluarkan uang di minggu lalu. Ini membuat Anda sedikit ngos-ngosan di minggu ini. Well, ayo lebih cermat lagi dalam mengatur keuangan.
By Woman of KapanLagi.com 5 out of 5 based on 7960 ratings.

Nomor
4

LIBRA
RAMALAN MINGGU INI
6 APRIL 2015 - 12 APRIL 2015

Umum
Jangan pernah ragu dalam mengambil keputusan. Keragu-raguan hanya akan membuat Anda menyesal nantinya. Anda harus lebih berani dalam mengambil suatu keputusan. Bulatkan tekad Anda dan jangan terlalu sering menengok ke belakang. Trauma boleh saja Anda jadikan pembelajaran namun jika terlalu berlarut-larut ini hanya akan merugikan diri Anda sendiri Ladies.


Minggu ini kesehatan didominasi oleh masalah pencernaan. Anda selalu saja bandel mengonsumsi berbagai makanan kurang sehat yang mengakibatkan Anda harus melawan sakit perut dan diare yang menyerang. Ayo lebih menjaga pola makan Anda dengan lebih teliti.
Love

Single: Patah hati karena gebetan hanya memberikan harapan palsu? Well, saatnya bangkit. Janganlah terpuruk dalam kesedihan karena ia hanya akan menjadi semakin bahagia menyaksikan Anda bersedih. Tunjukkan bahwa Anda baik-baik saja dan malah lebih bahagia meskipun tidak bersama dirinya lagi.

Couple: Minggu ini hubungan dengan pasangan sedang hangat-hangatnya. Ia sedang sangat romantis pada Anda dan super duper perhatian. Anda harus benar-benar bersyukur memiliki pasangan yang sangat pengertian dan betul-betul memahami Anda.
Karier & Keuangan

Di bidang karir, minggu ini Anda akan dituntut untuk bersikap disiplin dan ini dapat memberikan dampak yang sangat besar pada peningkatan karir Anda. Ada banyak interaksi positif dengan orang-orang yang akan membuat perbedaan untuk masa depan Anda serta akan meningkatkan rasa percaya diri Anda. Di bidang keuangan akan ada pemasukan yang tidak terduga di tengah banyaknya pengeluaran yang harus Anda alami. Wah, bagaikan oase di padang pasir ya Ladies. Ayo lebih cermat dan pandai lagi dalam mengatur keuangan agar impian Anda untuk membeli suatu barang yang sangat Anda idamkan itu bisa segera terwujud.

Nomor
7
Itulah sobat Zodiak Minggu Ini. Semoga artikel ini dapat memberikan inspirasi dan semangat hidup bagi kita semua.
Sumber: Ramalan Zodiak

Dikirim pada 10 April 2015 di Uncategories
Awal « 1 2 3 4 5 6 » Akhir
Profile

“ Haji/Hajjah bahrul3851 ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 67.850 kali


connect with ABATASA