0


Aplikasi Penting untuk Android - Sudah pasti pengguna baru android akan dapat kebingungan dan bertanya-tanya pada diri sendiri aplikasi mana aja sih yang harus saya install.
Android adalah salah satu system operasi yang paling banyak dipakai pada smartphone saat ini. Nah supaya hp android sobat lebih lengkap dengan aplikasi dan terjaga dengan baik. Sobat wajib meng-install sebagian aplikasi penting untuk android agar lebih terjaga keamanan nya dari virus dan memperlancaran hp android sobat. Penasaran aplikai apa saja yang penting untuk android, berikut beberapa aplikasi penting untuk android wajib di install:
Power Clean
Aplikasi Power Clean ini akan menganalisis keadaan perangkat dan segera menampilkan informasi tentang keadaan RAM, kartu flash dan suhu baterai. Untuk memulai optimasi. Yuk segera di insatall karena aplikasi ini sangat penting untuk android

Clean Master
Aplikasi Clean Master ini sangat cocok di istall. Clean Master (Cleaner) merupakan salah satu aplikasi pembersih file sampah yang ada di memori smartphone android baik internal ataupun eksternal. Aplikasi ini sangat penting untuk anda install.

CM Security
Aplikasi ini memiliki kelebihan utama untuk keamanan atau anti virus hp os android. Aplikasi ini sangat cepat mendeteksi virus dan file berbahaya di hp android. Nah apalagi aplikasi yang satu ini sangat cocoklah di install untuk smartphone android anda.

Aplikasi Media Sosial
Sudah pasti di install aplikasi Sosial Media ini seperti Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp, Line, Path, Kakaotalk, BBM dan masih banyak lainnya. Itu dapat sobat install di melalui Play Store

PPSSPP Gold
Aplikasi ini lebih mendukung seseorang yang senang dengan games. PPSSPP Gold APK adalah emulator terbaik tersedia untuk perangkat mobile, dapat bermain game PSP Anda dalam cara yang lebih baik.
UC Browser
Aplikasi untuk browsing. UC Browser ini memiliki fitur yang luar biasa jika dibandingkan dari browser lain. Bagi pengguna ponsel android, UC browser adalah aplikasi yang sangat berguna untuk menyambungkan internet dengan kecepatan yang lebih dari browser lain.
Penting kan semua aplikasi di atas? Yuk cari aplikasinya di google play/di play store. Sekian dan semoga bermanfaat referensi dari kami
Simak juga yuk Cara Reset Ulang SmartPhone Android
Sumber: Aplikasi Penting untuk Android wajib diinstall

Dikirim pada 19 Mei 2015 di Uncategories


Cara Membuat Email Baru di Gmail Akun Google - Cara membuat email di gmail sangat mudah dan sederhana. Walaupun cara membuat email mudah dan sederhana terkadang ada orang yang belum tau bagaimana cara membuat email tersebut.
Pada zaman sekarang ini mungki semua orang sudah tau tentang internet dan sebagai pengguna internet tentu saja perlu kita perlu memiliki akun email. Dengan memiliki Email kita dapat bertukar informasi layaknya menggunakan surat namun lebih cepat dan juga lebih efisien. Nah untuk anda yang ingin memiliki akun baru/email langung saja di simak bagaimana cara membuat email gratis di Gmail:
1. Silahkan anda kunjungi/buka www.gmail.com.
2. Jika anda sudah berada di halaman home gmail. Bisa klik Buat Akun

3. Langkah selanjutnya adalah anda disuruh melengkapi data-data lengkap anda, seperti nama anda sendiri, nama email, sandi, tanggal lahir, dll. Jika anda sudah menlengkapi kolom-kolom tersebut. Bisa klik langkah berikutnya.

4. Klik lingkaran kecil untuk mendapatkan kode dari gmail. Bisa klik/pilih Telepon suara atau Pesan Teks. Tujuan agar anda mendapatkan kode verifikasi dari gmail. Bisa klik lanjut.

5. Ingat hp dalam keadaan hidup. Periksa Hp anda, disini anda akan dikirimkan kode dari Gmail untuk melanjutkan proses pembuatan Email. Isi dan klik lanjutkan.

6. Upload foto anda/bisa melewatinya (dimana anda biasa di tanda oleh orang lain) Tambahkan Foto Profil.

7. Pilih Langkah Berikutnya, untuk melanjutkan ke gmail.
Jika semua langkah diatas sudah anda lakukan dengan benar maka ada ucapan selamat datang, kemudian Klik Lanjutkan ke Gmail

8. Secara garis bawah akun gmail anda sudah jadi dan bisa anda gunakan/login sewaktu anda membutuhkannya.
9. Di proses terakhir anda akan dibawa ke halaman utama Gmail dan Google memberikan 3 pesan ke inbox email anda.

10. Selesai

Itulah 10 Cara Membuat Email Baru di Gmail Akun Google. Semoga tutorial cara membuat email baru di atas bisa bermanfaat untuk anda. Sekarang anda bisa mendaftar di blogger karena anda sudah memiliki email Gmail. Jika sudah ada blog silahkan di simak juga Daftar Situs Social Bookmark Indonesia Terbaik
Sumber: Cara Membuat Email Baru di Gmail

Dikirim pada 19 Mei 2015 di Uncategories


Kata Kata Ucapan Selamat Malam Romantis - Pada kesempatan kali ini saya ingin share tentang kata-kata ucapan selamat malam paling romantis cocok untuk sang kekasih pujaan hati.

Malam hari merupakan dimana kita akan istirahat yang sudah melewatkan siang hari serta telah melakukan aktifitas yang begitu melelahkan. Sebelum ingin tidur biasanya kita selalu ingat kepada sang pacar, apalagi sang pacar juga sayang sama kita, tentu kita selalu ingin memberikan perhatian sama dia dan ingin mengirimkan dia ucapan selamat malam. Nah untuk sobat yang lagi mencari contoh kata-kata ucapan selamat malam, berikut kamisajikan ucapan selamat malam buat pacar yang paling romantis.
Malam ini sunyi
Tak ada bintang
Bulanpun masih malu
Tapi anganku tetap menembus batas mimpimu…

Malam semakin gelap dan sepi
Lelah terasa
Mata mulai enggan untuk terjaga
Rebahkan tubuhmu
Pejamkan matamu
Tenangkan hati dan pikiranmu
Terlelaplah dalam mimpi yang Indah

Terlelap dalam tidurmu..
Hadirkan mimpi-mimpi yang termanis
Gelap dan sepi malam
Tenangkan rasa lelahmu
Hadirkan kisah dalam khayal
Semakin terbuai dengan indahnya mimpi
Hingga esok..
Terbangun dengn cinta dan harapan yang lebih indah

Bila siang, rasanya udara sangatlah panas.
Bila malam, rasanya udara sangatlah dingin.
Bila jauh dari dirimu, rasa rindu semakin membelenggu.
Bila dekat denganmu, ingin rasanya selalu berdua denganmu.
Selamat tidur, semoga hatiku dan hatimu selalu tetap menyatu.

Sayang sebelum kau tidur ku ingin ungkapkan sesuatu.
Kau itu bagaikan bintang yang selalu menghiasi sang malam.
Kau itu bagaikan jangkrik yang selalu meramaikan malam.
Dan kau itu bagaikan rembulan yang menjadikan malam menjadi lebih indah.
Selamat tidur ya sayangku, mimpi indah ya, I LOVE YOU.

Bila ku pandang langit yang terlihat hanya wajahmu.
Bila ku pandang bulan yang terlihat hanya pancaran wajahmu.
Dan bila ku pejamkan mata, ku selalu berharap supaya ku selalu bersamamu hingga akhir waktu.

Met bobok ya sayangku, moga pacarmu yang ganteng ini akan datang di mimpi indahmu bagaikan pangeran yang akan menemui sang putri.

Ku tak bisa makan bila ku tak memandang wajahmu.
Ku tak bisa minum bila ku tak mengingat senyum manismu.
Dan ku tak bisa tidur bila ku tak ucapkan selamat tidur pujaan hatiku.

Pejamkan matamu bersama hening malam..
Dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu..
Tidur lah dalam sejuta mimpimu..
Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman dari bibirmu..
Good night my love..

Bulan pergi perlahan-lahan
Burung yang indah tidak membuat kebisingan
Jantungku berdetak diam-diam
Karena kamu akan tidur!!
Good night,
Sumber: Kata Kata Ucapan Selamat Tidur Romantis
Itulah sobat kumpulan kata-kata ucapan selamat malam/tidur paling romantis buat sang pacar. Semoga bisa bermanfaat, jangan lupa ia di baca juga Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Paling Romantis.

Dikirim pada 26 April 2015 di Uncategories


Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Paling Romantis - Pada kesempatan kali ini saya ingin share tentang kata-kata ucapan selamat pagi paling romantis cocok untuk sang kekasih pujaan hati.
Pagi hari merupakan dimana kita tlah bangun dari tidur kita dan ingin melakukan aktifitas seperti biasanya. Bangung pagi biasanya kita selalu ingat kepada sang pacar, apalagi sang pacar juga sayang sama kita, tentu kita selalu ingin perhatian sama dia dan ingin mengirimkan dia ucapan selamat pagi. Nah untuk sobat yang lagi mencari contoh kata-kata ucapan selamat pagi, berikut kami ulaskan ucapan selamat pagi.
"Dalam hatiku tak ada perbedaan antara siang dan malam, cintaku kepadamu selalu membara setiap waktu, setiap mimpi2 malamku selalu bermimpi tentangmu, membuat aku semakin cinta kepadamu, Pagi yang indah untukmu sayang"

"Aku berfikir, akulah orang yang paling beruntung, engkau adalah cintaku yang termahal, Dulu aku hidup sendiri, dan sekarang kita telah berdua, dan tidak terhitung berapa banyak alasan mengapa aku mencintaimu"

"Masa lalu yang dahulu teduh Saat kita berdua saling berlabuh Dalam bahtera bahagia bersama Menebar wewangian cinta"

"Dimana kita saling menyapa Bercanda tertawa berdua Berjanji setia sehati sejiwa Senyum sapa….. semua telah sirna"

"Kini kenangan itu telah lumpuh Bak butiran debu Terusir tetesan ujan Melenyapkan impian meninggalkan kesendirian"

"Matahari yang tak bosan. Menyapa pagi dengan sinar keemasannya.. Seperti diriku. Yang tak pernah lupa menyapa dirimu. Met pagi sayang. Good Luck for today"

"ketika waktu lelah melangkah menggapai asa yang hilang arah sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam selamat pagi semoga harimu jauh lebih baik seiring doaku"
"Selamat pagi yang indah sayang, mari kita belajar dari masa lalu, dan bersiap untuk masa depan, semoga kita jadi yang terbaik hari ini, besok, dan sampai kapan pun."

"Jangan lupa bersyukur atas semua yang telah dilimpahkan Nya kepada kita, Semoga kita menjadi pasangan sejati hari ini dan seterusnya."

"Sayang, bangkitlah dari semua kesedihan, karena kesedihan adalah satu-satunya jalan menuju pintu kebahagiaan."
"inar matahari yang menggeliat ingin menyapa,
Selamat Pagi... kau akan kutemani dengan sinar hangatku"

"Selamat pagi untk seorang yang ada di dalam hati Q,
pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku"

"Bangun...bangun...bangun..sayang bangun, kemudian sholat dulu yah jangan lupa. Karena dengan sholatmu aku bisa bernafas setiap hari denganmu"

“Pagi sayang Kalau kamu sudah bangun Buruan buka jendela yach!? Kamu akan hirup aroma wangi tubuhku Memancar bersama sinar mentari pagi”

“Selamat pagi tuk seorang yang ada di dalam hatiku Pagi ini adalah mentari buat jiwaku Manghangatkan hatiku Meleburkan embun ragaku”
Sumber: Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Romantis
Demikian Informasi terbaru Ucapan Selamat Pagi Paling Romantis Untuk sang Pacar, semoga artikel ini dapat bermanfaat buat sobat semuanya. Jangan lupa di simak juga Status FB Lucu Bikin Ngakak.

Dikirim pada 26 April 2015 di Uncategories
Awal « 1 2 3 4 5 6 » Akhir
Profile

“ Haji/Hajjah bahrul3851 ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 67.846 kali


connect with ABATASA