0
Dikirim pada 20 November 2015 di Uncategories

Kata Ucapan Selamat Tidur Buat Pacar - Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi artikel yang membahas tentang kata kata ucapan selamat tidur buat pacar paling romantis terbaru 2015.

Menjelang tidur, bagi insan yang sedang kasmaran, pasti akan mengingat sang kekasih, apakah si dia sudah tidur, segala tentangnya pasti diingat?. Dengan zaman sekarang segala apa yang ada kini semakin berubah dan canggih, seperti contohnya dengan adanya alat komunikasi seperti hp, tentu akan memudahkan sobat utuk berkomunikasi dengan sang kekasih. Nah agar tidak panjang lebar pembahasan, langsung saja berikut dibawah ini beberapa contoh kata kata ucapan selamat tidur buat pacar, yuk simak:

“Malam ini terasa indah, karena aku tahu saat aku tidur pasti akan memimpikanmu. Good night”

“Pejamkan mata jika malam menyapa, seakan hati tenangkan jiwa, naungi malam mu dengan malam yang indah, semoga mentari esok temani harimu yang cerah”

“Seperti pagi yg menepati janji, untk menyapa membuka hari, seperti bening nya embun memberi kesejukan, setulus hati aku mengucapkan “good night”

“Hanya ada 1 matahari dan 1 bulan di dunia ini, namun ada beribu bintang yang menghiasi langit, semoga Tuhan tidak marah jika aku mengambil 1 bintang untuk menemani tidurmu malam ini”

“Inginku berada disisimu malam ini, melepas kerinduan ditengah heningnya malam, namun apa daya disini ku hanya bisa memikirikanmu dan mendoakanmu dari jauh”

“Istimewa itu bukanlah dia harus selalu berada didekatmu, akan tetapi istimewa itu dia yang selalu mendo’akanmu meskipun sedang jauh disana”

“Malam itu gelap, dan gelap itu membuat kita buta akan dunia luar agar kita bisa melihat ke dunia yang ada dalam dirimu”

“Pagi udah, Siang Udah Sekarang tibalah malam hari dan tibalah juga untuk tidur. Met Tidur ya sayang..
Have a nice dream ^_^”

“Malam yang dingin ini aku mau ngucapin met bobo ya sayang. Semoga Tidurmu nyenyak dan Pagimu bisa membuatmu lebih ceria kembali”

“Pejamkan mata sebelum larut menyapa, ucapkan do’a jika jiwamu masih percaya atas kuasa-Nya, semoga pagi akan menyapa, met bobo..
semoga tangkai mimpi tak prnah patah menemani tidurmu Sayangku”

“Sebening embun di pagi hari, Secerah mentari di sore hari, Ketika hati ini tersenyum untuk sekejap, Selamat istirahat sayangku, Semoga tidurmu lelap bersama mimpi indahmu”

“Sayang.. malam ini indah banget yah, Malam yang indah ini gak akan kalah indahnya.. saat kamu lagi bobo, Met Malam & Met Bobo Ya Sayang

“Kuucapakan selamat tidur buatmu tulus dari hati yang paling dalam, karena hati ini memang satu untukmu sayang. Met tidur moga mimpi indah”

“Dinginnya malam ini seperti dinginnya cintaku pada mu yang terasa nyaman dalam hangatnya dekapan mentari yang membangkitkan sukma, Selamat Malam Cintaku …”

"Di malam yang dingin ini aku mau mengucapin selamat tidur ya sayang. Semoga Tidurmu kan nyenyak dan Pagimu dapat membuatmu lebih ceria kembali"

"Seperti layaknya bintang yang selalu menghiasi indahnya malam, kamu pun begitu sudah membuat hidupku selalu indah. Dan seperti layaknya mimpi indah, semoga kamu bisa selalu memimpikanku sepanjang tidurmu, I love you sayang"

"Saat malam datang ingatlah kalau aku selalu memikirkan dirimu dan bermimpilah dengan khayalan indahmu, ketika itulah aku akan menyempurnakan mimpi-mimpi indahmu"

Demikian artikel yang saya share tentang kumpulan kata ucapan selamat tidur buat pacar. Buat sobat yang ingin mengucapkan selamat malam kepada sang kekasih dan bingung merangkai kata-katanya, maka sobat bisa menggunakan kata-kata di atas. Simak juga yuk, Ucapan Selamat Ulang Tahun Buat Mantan Pacar.



Dikirim pada 20 November 2015 di Uncategories
comments powered by Disqus
Profile

“ Haji/Hajjah bahrul3851 ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 67.848 kali


connect with ABATASA