0


Kata Kata Cemburu - Setiap pasangan akan menghadapi berbagai masalah dalam perjalanan hubungannya. Tidak ada ceita sebuah hubunga itu akan berjalan mulus dan bahagia selamanya. Hubungan pacaran tentu akan mendapatkan masalah atau ujian cinta begitu terasa dihati. Salah satu yang sering dialami dalam menjalin hubungan pacaran adalah rasa cemburu dan cemburu timbul dikarenakan sang pasangan telah berpaling dan dekat pada orang lain.

Cemburu maupun marah terkadang sangat susah buat diungkapkan apalagi jika terjadi dalam perempuan sebab perempuan biasanya cenderung menyimpan sebuah perasaan-nya. Nah buat kalian para cewek atapun cowok, disini kalian bisa simak kumpulan kata kata cemburu galau sedih buat pacar yang dapat kamu ungkapkan lewat facebook atapun twitter agar hati kalian terasa lega dan lebih tenang, langsung saja berikut di bawah ini:

“Demi apapun aku cemburu kepada mereka yang selalu mampu menikmati senyum dan tawamu”

“Tak akan cemburu kalo tak ada bikin cemburu, dan tak akan cemburu kalo tak ada perasaan :)”

“Cemburu adalah salah satu bentuk cinta, tapi cemburu terus terusan bukanlah cinta, karena cinta butuh rasa percaya”

“Kalau lu peka, ku pasti tau alasan gue cemburu, itu kenapa? iya karena sayang :)”

“Aku cemburu padanya yang selalu bisa bertemu denganmu, tertawa bersamamu, dan ada ketika kamu butuhkan”

“Beginilah tindakan ku yang selalu kau buat cemburu”

“Senang didepanmu, cemburu dibelakangmu”

“Cinta butuk percaya, akan tetapi cemburu tak butuh apa apa”

“Cemburu itu adalah rasa cinta dan curiga itu adalah rasa tidak mau kehilangan. itulah kenapa kalau perempuan suka curiga dan cemburu”

“Aku itu sangat cemburu dengan orang yang lebih mengetahui tentang dirimu, daripada aku, dan orang yang lebih dekat bersama kamu dibandingkan dengan aku”

“Aku tidak cemburu kok.. aku hanya mengkhawatirkan keadaan kamu saja, aku tidak mau kamu kenapa-napa”

“Jika kamu tau perasaan ku ini seunggu menginginkan kamu kembali, karena apa rasa cemburuku selalu bersamaku”

“Tingkah lakumu yang selalu kamu bawa menyakitkan hati dan rasa cemburu terus memburu”

“Aku berpura pura tersenyum didepanmu, karena itu hanyalah untuk menutupi kesedihanku”

“Aku ngga cemburu, aku cuma ngga suka ada orang yang bikin kamu ketawa selain aku”

“SeSejujurnya aku sekarang sangat sangat cemburu kepadamu, aku tak tau kenapa rasa cemburu ini terasa dihatiku, karena aku sangat takut kehilanganmu”

“Rasa sakit itu bila orang yang kita percayai sudah bermuka dua”

“Cinta jika dirasakan sangatlah manis, akan tetapi cemburu bila diresapi sangatlah mengancap jiwa”

“Berikan aku senyum terbaikmu hari ini, agar aku bisa memaafkan kamu dilain hari nanti”

“Meskipun dihari senin ini kamu melukai hatiku, tapi aku tetap mencintaimu seperti aku mencitamu di hari minggu kemarin”

“Cemburu karena kurang rasa kebersamaan atara kita”

“Cemburu menandakan cinta, namun tindakan yang sering kali kita lakukan adalah tanpa ada dasar cinta”

“Kecemburuan seperti minyak tanah, jika didekatkan dengan api maka akan terbakar semua, tai jika digunakan dalam kompor maka menjadi hal yang berguna”

“Kecemburuan seperti mpedu, jika kita gigit sedikit saja akan terasa begitu rasa pahitnya”

“Orang s1 sam S D1 sama sama memiliki rasa cemburu, tapi mereka menyampaikan rasa cemburu itu dengan hal yang berbeda”

“Hidup ini adalah pilihan untuk memutuskan semua yang ada, jika tidak ingin terlihat bodoh jangan berbuat kebodohan”

“Terkadang sebuah tangisan yang meneteskan air mata kadang pertanda dari seseorang itu ungkapkan kebahagiaan, dan semua senyuman adalah menahan rasa sakit yang ada”

“Jikalau bisa janganlah sakiti hati perempuan, satu hal yang harus kalian ingat bahwa kalian tercipta dari syarat perempuan”

“Saat kau pergi meninggalkanku, mulutku tak mampu berkata-kata. Hanya mata saja yg merajalela tuk mengeluarkan air mata kesedihan”

“Rindu dan cemburu itu semisal kain yang bikin cinta kita tetap utuh”

“Tidak boleh merendahkan diri di hadapan-nya cuman untuk membuat dia kembali membuat kita semakin cemburu”

“Jika kau ingin pergi dengannya, maka pergilah aku takkan menahanmu. Tapi jika kau ingin tetap disini, aku akan berusaha memberikanmu yang terbaik"

“Jika kau mencari harta, maka berpalinglah pada dirinya yang punya segala. Tapi jika kau mencari cinta, maka hati ini akan berbicara"

“Aku cemburu pada masa lalumu yang punya banyak kenangan indah dengannya. Tapi kini cemburu tersebut telah berubah menjadi tanggung jawab untuk membuat kenangan indah yang LEBIH BANYAK daripada sebelumnya"

“Hanya karena aku tak mampu, maka kau cari yang lain. Dukunglah aku dan bersabarlah, maka tak kan perlu kau berpaling pada mereka"

“Cinta bukan hanya sekedar rasa, tapi ada tanggung jawab dan komitmen di dalamnya. Jika kau tak mampu memenuhi salah satu dari ketiganya, maka kau bebas pergi dengan siapa saja sesukamu"

"Aku setia mendengarmu,aku juga selalu berusaha mengubur dalam-dalam kecemburuanku"

"Mungkin aku bisa merangkai kata memberimu perhatian tapi aku tak bisa menata rapi kecemburuanku ketika kau tersenyum bkn karnaku"

"Mungkin kecemburuanku yang berlebihan sehingga membuatmu ganyaman"

"Kecemburuanku adalah cara untuk menunjukkan betapa takutnya aku kehilangamu"

Itulah informasi terbaru seputar Kata Kata Cemburu buat Pacar. Jadikan kata-kata cemburu sama pacar tersebut sebagai inspirasi agar hubunganmu tidak dipenuhi dengan rasa kecurigaan. Selain Kata Kata Cemburu di atas, kalian bisa simak juga Kata Kata Galau yang di publikasikan sebelumnya.

Dikirim pada 08 November 2016 di Blog


Kata Kata Galau - Postingan tentang kata kata galau cinta menyentuh hati buat pacar. Kata kata sedih yang sangat menyentuh hati ini memang cocok untuk kalian semua yang lagi ngalamin masalah dalam sebuah percintaan, dimana dengan kata kata galau ini dapat membuat hati kalian terasa lebih lega.

Bahasa sekarang bisa dibilang bahwa kata sedih atau bisa juga disebut dengan GALAU ini seolah sudah akrab di telinga lingkungan remaja. Jadi pada intinya GALAU itu adalah sebuah keadaan dimana seorang akan mengalaami perubahan menjadi sedih dan juga murung karena memikirkan suatu hal yang terlalu berlebihan. Nah buat sobat yang lagi mencari kata kata galau, berikut saya sajika kumpulan kata kata galau sedih menyentuh hati buat pacar berikut di bawah ini:

“Jikalau bisa janganlah sakiti hati perempuan, satu hal yang harus kalian ingat bahwa kalian tercipta dari syarat perempuan”

“Saat kau pergi meninggalkanku, mulutku tak mampu berkata-kata. Hanya mata saja yg merajalela tuk mengeluarkan air mata kesedihan”

“Rindu dan cemburu itu semisal kain yang bikin cinta kita tetap utuh”

“Tidak boleh merendahkan diri di hadapan-nya cuman untuk membuat dia kembali membuat kita semakin cemburu”

“Apa aku harus bilang aku cemburu agar kamu cepat paham”

“Aku tidak cemburu, aku cuman tidak ingin melihat kamu tersenyum oleh orang lain”

“Hati ini sangat terbakar cemburu disaat aku dengan cerita mu telah berdua bersamanya”

“Apa kamu gak sadar dengan perkataanmu itu yang membuat hatiku cemburu”

“Apa kekurangan pada diriku sehingga kamu bisa meninggalkan semua ini”

“Rasa cemburu tetap ada jikalau kamu tetap masih mengenal dia”

“Kalau lu peka, ku pasti tau alasan gue cemburu, itu kenapa? iya karena sayang :)”

“Aku cemburu padanya yang selalu bisa bertemu denganmu, tertawa bersamamu, dan ada ketika kamu butuhkan”

“Beginilah tindakan ku yang selalu kau buat cemburu”

“Senang didepanmu, cemburu dibelakangmu”

“Cinta butuk percaya, akan tetapi cemburu tak butuh apa apa”

“Cemburu itu adalah rasa cinta dan curiga itu adalah rasa tidak mau kehilangan. itulah kenapa kalau perempuan suka curiga dan cemburu”

“Aku itu sangat cemburu dengan orang yang lebih mengetahui tentang dirimu, daripada aku, dan orang yang lebih dekat bersama kamu dibandingkan dengan aku”

“Aku tidak cemburu kok.. aku hanya mengkhawatirkan keadaan kamu saja, aku tidak mau kamu kenapa-napa”

“Jika kamu tau perasaan ku ini seunggu menginginkan kamu kembali, karena apa rasa cemburuku selalu bersamaku”

“Tingkah lakumu yang selalu kamu bawa menyakitkan hati dan rasa cemburu terus memburu”

“Aku berpura pura tersenyum didepanmu, karena itu hanyalah untuk menutupi kesedihanku”

“Aku ngga cemburu, aku cuma ngga suka ada orang yang bikin kamu ketawa selain aku”

“SeSejujurnya aku sekarang sangat sangat cemburu kepadamu, aku tak tau kenapa rasa cemburu ini terasa dihatiku, karena aku sangat takut kehilanganmu”

“Rasa sakit itu bila orang yang kita percayai sudah bermuka dua”

"Dikala jemariku sudah tak mampu untuk menggapaimu, Biarkan aku ini mendekapmu dalam Do`a ku dikala kamu jauh dariku"

"Biarkan disini aku yang berteman sepi, disaat lara, disaat luka, disaat hati sudah tak bisa lagi saling berpelukan"

"Aku akan slalu menyimpanmu didalam sebuah kotak yang aku namakan dengan kenangan"

"Aku yang selama ini diam bukan berarti aku sudah tidak peduli lagi, tapi sudah saatnya giliran aku yang ingin dipedulikan sama kamu"

"Janganlah slalu sibuk dalam memungut sebuah kenangan-kenangan yang t`lah berserakan, bisa bisa nanti anda juga bisa kehilangan lagi sesuatu yang t`lah ada dalam genggaman kamu saat sekarang ini"

"Seribu kata maaf yang kau keluarkan dari mulutmu, tak akan mampu untuk mengobati setitik luka dalam hatiku"

Demikian artikel kali ini seputar Kata Kata Galau Sedih Menyentuh Hati Buat Pacar. Jadikan pengalaman ini sebagai koreksi dan motivasi diri anda masing-masing. Selain kata kata galau diatas saya juga punya artikel tentang Kata Ucapan Selamat Tidur Buat Pacar.

Dikirim pada 08 November 2016 di Blog


Cara Memerahkan Bibir - Memiliki bibir yang merah muda nan seksi tentu impian bagi setiap wanita, selain wajah yang akan terlihat lebih cantik dan juga akan menambah daya tarik pria.

Untuk mewujudkan hal itu tentu bukan sebuah hal yang instan. Dalam menjalankan trik memerahkan bibir tentu butuh banyak perjuangan yang pasti anda lakukan. Baik menggunakan cara yang alami ataupun cara cepat, semua itu membutuhkan sebuah perjuangan. Walaupun begitu anda jangan cemas karena disini saya akan membagikan artikel tentang cara memerahkan bibir menjadi merah muda secara alami dan enaknya lagi bahan bahan yang diperlukan bisa anda dapatkan disekitaran rumah, yuk langsung saja simak di bawah ini:

1. Jaga Makanan dan Hindari Merokok
Langkah pertama yang harus anda jaga adalah Kurangi juga asupan buah anggur. Panganan tersebut dapat memudarkan kecerahan warna bibir.

Selain itu, hindari juga merokok. Karena kandungan nikotin pada rokok berkontribusi besar pada menggelapnya warna bibir. Jadi mulai dari sekarang kurangi rokok agar hasil yang anda dapatkan maksimal dari usaha yang telah anda lakukan.

2. Buah Bit
Buah bit juga memiliki banyak kandungan folat dan juga potasium yang memiliki khasiat untuk kesehatan tubuh. Selain bermanfaat untuk kesehatan tubuh buah bit juga bermanfaat untuk mencerahkan bibir secara alami.

Caranya: Haluskan buah bit dan aplikasikan pada bibir menjelang tidur. Bisa juga memulaskan buah bit sebelum keluar rumah sebagai pengganti lipstik.

3. Alpukat
Buah Alpukat ini sangat mudah didapatkan disekitaran rumah kita bahkan disemua toko buah, buah Alpukat selalu dijual.

Caranya: Haluskan buah alpukat dan campur dengan minyak zaitun sampai sedikit mencair. Oleskan secara merata keseluruh bagian bibir agar meresap secara optimal diamkan sampai bibir terasa kaku. Setelah itu bilas dengan air putih

4. Jeruk Nipis
Selain menjadi ramuan alami untuk perawatan wajah dan jerawat, jeruk nipis juga dapat digunakan sebagai pemerah alami bibir.

Caranya: Peras jeruk nipis dan siapkan perasan tersebut sebanyak 2-3 sendok makan, lalu campurkan sedikit air hangat kedalamnya. Kemudian oleskan pada area bibir anda secara menyeluruh dan diamkan hingga 15 menit. Setelah itu bilas menggunakan air hangat.

5. Hindari Air Panas
Langkah kedua yang harus anda perhatikan adalah hindari air panas. Kebiasaan dari kita terutama dipagi hari sering mandi dengan air panas. Mandi dengan air panas dapat memudarkan warna asli bibir dan menggelapkannya. Panas dari air dan matahari juga dapat membuat bibir kering. Untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir menggelap, selalu gunakan lip gloss atau lip balm yang memiliki kandungan tabir surya.

6. Madu
Salah satu cara yang sering digunakan memerahkan bibir menjadi merah muda alami adalah menggunakan bahan alami yang satu ini yaitu madu. Madu tidak hanya berkhasiat untuk menyehatkan tubuh secara umum, namun juga bermanfaat untuk memerahkan bibir anda.

Caranya: ambil sedikit madu murni, kemudian mengoleskannya pada bibir secara merata. Ini akan terasa efektif jika penggunaannya menjelang tidur dimalam hari. Anda bisa melakukan hal ini 1-2 kali dalam sehari.

7. Jus Wortel
Selain enak untuk diminum dan memutihkan kulit wajah dan tubuh Jus Wortel ini ternyata bermanfaa digunakan untuk mencerahkan bibir.

Caranya: Celupkan kapas ke dalam jus, dan bubuhkan pada bibir. Jika dilakukan secara rutin, bibir akan lebih cerah. Pigmen oranye pada wortel juga bisa menambahkan rona warna di bibir.

8. Strawberry
Selain enak dikosumsi stroberi juga bermanfaat membuat bibir tetap sehat dan mengandung anti-oksidan serta mineral, yang mencegah kerusakan kolagen dan menghambat pembentukan keriput.

9. Minyak Kelapa
Selain dapat mencerahkan kulit wajah ternyata dapat juga mencerahkan bibir secara perlahan.

Caranya: Oleskan satu-dua tetes minyak kelapa pada bibir tiap malam sebelum tidur. Cara ini akan mengembalikan warna bibir merah alami Anda yang dulu.

Demikian artikel Cara Memerahkan Bibir yang dapat saya share hari ini. Postingan disini mengajak anda untuk mencoba menggunakan bahan alami. Lakukanlah tips di atas secara rutin agar Anda juga bisa segera melihat perubahan.

Dikirim pada 08 November 2016 di Blog


Trik Menghilangkan Jerawat di Photoshop - Kesempatan yang ada disini, saya sebagai admin ingin berbagi artikel yang membahas tentang cara menghilangkan jerawat dengan photoshop trik cepat dan mudah. Menghilangkan jerawat dengan photoshop hal yang cukup mudah dan bisa dibilang editing ringan, karena menghilangkan jerawat pada photoshop tidak membutuhkan banyak tool seperti editing foto lainnya seperti Cara Menggabungkan Foto Agar Terlihat Nyata.

Menghilangkan jerawat dengan photoshop disini hanya membutuhkan satu tool saja yakni Patch Tool, Patch Tool berpungsi dapat menghilangkan jerawat, bintik hitam atau benjolan pada area kulit dan sejenisnya. Nah buat sobat yang ingin belajar bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan photoshop, disini sobat bisa simak tutorial lengkap trik menghilangkan jerawat di photoshop di bawah ini, yuk cekidot:

# Buka adobe photoshop terlebih dahulu.

# Pilih file pada pojok kiri photoshop dan pilih salah satu foto yang sobat ingin edit.

# Jika foto sobat sudah masuk pada photoshop, zoom foto tersebut menggunakan CTRL + + atau menggunakan Zoom Tool (Z). Tujuan agar sobat melihat dengan jelas jerawat yang akan dihilangkan

# Foto sudah dizoom, pilih Patch Toll (J). Fungsi Patch Toll adalah dapat menghilangkan jerawat yang kita ingin hilangkan.

# Caranya sangat mudah, lingkari jerawat secukupnya menggunakan Patch Tool, jangan melingkari semua jerawat yang ada pada wajah. Karena dengan melingkari semua jerawat akan menampilkan hasil yang kurang baik. Jadi lingkari secukupnya saja, karena cara ini akan diulang ulang sampai jerawat tersamarkan.

# Sesudah jerawat dilingkari, tahan lingkaran tersebut kemudian geser ke area yang tidak berjerawat. Sesudah itu CTRL + D untuk menghilangkan Garis putus putus lingkaran tersebut.

# Ulangi cara yang sebelumnya menggunakan Patch Tool, lingkari kembali wajah yang terkena jerawat serta menahan mouse pada tengah lingkaran kemudia geser ke area yang tidak terkena jerawat. Jika sudah CTRL + D pada keyboar untuk menghilangkan garis putus putus.

# Ulangi kembali dengan cara sebelumnya dengan membuat lingkaran dengan Patch Tool pada area yang terkena jerawat, tahan dan arahkan ke area yang tidak berjerawat. CTRL + D agar garis putus putus hilang.

# Sedudah jerawat mulai tersamarkan, ulangi kembali seperti cara yang sebelumnya dengan membuat lingkaran pada area yang berjerawat, tahan dan arahkan lingkaran pada area yang tidak terkena jerawat dan jangan lupa CTRL + D agar garis putus putus hilang.

# Ini termasuk proses akhir cara menghilangkan jerawat dengan photoshop. Cuman ada lagi yang kita harus lanjutkan agar hasil foto bisa terlihat maksimal. Mengatur efek cahaya gelap terangnya foto, tujuan agar foto bisa terlihat lebih alami dan bercahaya.

# Caranya, klik Image pilih Adjustment dan Curves. Berfungsi untuk mengatur pencehayaan. Caranya geser sedikit keatas garis yang ada pada tengah tengah kotak Curves, kemudian OK.

# Langkah selanjutnya hampir sama dengan langkah sebelumnya, Klik Image pilih Adjustment dan Eksposure. Berpungsi untuk mengatur pencahayaan juga, akan tetapi lebih fokus pada cahaya gelap terangnya.

# Hampir sama juga dengan cara sebelumnya, Klik Image pilih Adjustment dan Vibrance. Berfungsi untuk mengatur pencahayaan akan tetapi lebih fokus pada pewarnaan kulit tubuh.

# Jika sobat ingin melihat hasil pencahayaan yang baik maka ulangi kembali cara yang tiga tadi sampe foto terlihat menyatu dengan cahaya.

# Jika sobat mengikuti langkah langah cara menghilangkan jerawat dengn photoshop diatas dengan baik maka hasil editing foto sobat tidak akan jauh beda dari hasil yang sudah saya kerjakan juga seperti foto di bawah ini.

# Proses editing foto terbilang sudah selesai, tinggal menyimpan hasil fotonya saja dengan cara Klik File kemudian Save As dan merubah Format foto JPG lalu Ok.

# Selesai.

Demikian artikel cara menghilangkan jerawat di photoshop yang dapat admin share hari ini, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. Ingin lebih jago dasar photoshop? Simak tutorial cara membuat efek dispersion dengan photoshop

Dikirim pada 08 November 2016 di Blog
Awal « 1 2 » Akhir
Profile

“ Haji/Hajjah bahrul3851 ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 52.498 kali


connect with ABATASA