0


Pada kesempatan ini saya akan menuliskan beberapa kata kata lucu buat pacar dan juga ada beberapa kata kata gombal lucu dan gokil buat kalian yang suka update status lucu di fb maupun BBM. Nah, buat kamu semua yang ingin menghibur pacar yang sedang Sakit atau lagi Marah ? berikut akan admin berikan Kata Kata Lucu Buat Pacar, yuk simak:



"Kalo gebetanmu cuek, kepoin aja terus"

"Tertawalah terbahak-bahak saat mengantuk"

"Mantan yang baik adalah mantan yg bersedia nyariin gebetan baru buat kita"

"Berbohong sama pacar itu gak masalah kok"

"Kalo lagi jalan sama gebetan dan diliat sama pacar, pura-pura gak kenal aja sama pacar"

"Kalo kamu ditolak gebetan, pura-pura aja pacaran sama temannya"

"Perbanyak senyum kepada siapa aja, biar makin banyak yang kecantol"

"Selingkuhlah selama gak ketahuan pacar"

"Gak usah mandi, nanti juga kotor lagi"

"Jangan sombong karena sempurna hanya milik Andra and The backbone"

"Peluk pacar orang sebelum jadi mantannya"

“Kamu punya drawing pen permanen gak sayang? Buat apa? Buat nulis nama aku dihatimu”

“Kamu punya penghapus pensil gak sayang? Buat apa? Buat hapus nama mantan mu yang masih tersisa dihatimu”

“Kenapa iya kalau sudah malam, kok kamu nakitun banget iya, Ih emang nakutin kenapa? Buat aku takut kehilangan kamu sayang”

“Aku kemarin kirim uang lo sayang buat kamu? hemmz kok gag bilang bilang sih? iya sengaja aja itu uang buat lamar kamu”

“Satu titik dua koma. Kok gitu? Kamu cantik aku yang punya”

“Tolong kalau kamu mau senyum jangan dibuat-buat! Kenapa? Masak membekas terus di hati aku gak hilang-hilang”

“Kamu jadi cowok jangan latah deh, masa kemana-mana selalu ngikut di pikiran aku”

“Lain kali kamu pakai parpum jangan berlebihan iya? kenapa? masak bau harum kamu tak hilang hilang diciuman ku”

“Kamu pakai motor biasa aja deh, masa body kamu selau teringat dipikiranku”

“Walaupun aku udah dewasa tapi aku gak bisa hidup mandiri, buktinya aku gak bisa hidup tanpa kamu”

“Cinta aku ke kamu dijamin tanpa pemanis buatan, pengawet buatan. semua alami murni dari hati”

“Mencintaimu itu kayak narkoba: sekali coba jadi candu, gak dicoba bikin penasaran, ditinggalin bikin sakaw”

“Selain gula dan madu, cuma kamu yang manisnya alami di dunia ini”

“Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya”

“Memang kamu wanita tangguh yang tak ada capeknya, pagi sekolah, sore sekolah malamnya mampir tersu dimimpiku”

“Aku ingin hidup yang berkecukupan tak lebih dari itu, cukup melihat senyum kamu di setiap hari”

“Kamu tau gak? ibu guru nayak saya 1 bagi 1 berapa? Ia aku jawab aja, gak ada bagi bagian buk didalam hati saya, hanya dia dan aku yaitu kamu”

“Aku dan kamu bagaikan sumpeit yang selalu terbungkus rapi dan selalu berdua”

“Kamu tau gak pelajaran yang paling aku suka? Apa? pelajaran menggambar. Terutama menggambar rumah untuk masa depan kita sayang”

“Hidup tanpa senyum kamu itu ibarat makan tanpa minum air”

“Kamu pakai kartu xl ia? Ia emngnya kenapa? Karena sinyal-sinyal cintamu sangat kuat dihatiku”

“Satu titik dua koma. Kamu cantik aku yang punya”

“olahraga tanpa pemanasan dpt menyebabkan cedera, mencintaimu tanpamu di sampingku membuatku cedera di hati”

Bagaimana menurut kalian kata kata lucu buat pacar yang sudah saya tuliskan di atas? semoga saja kata kata lucu ini dapat berguna dan bermanfaat buat kalian semua. Simak juga yuk Kata Ucapan Selamat Tidur Buat Pacar

Dikirim pada 16 Oktober 2016 di Blog


Admin kali ini akan share tutorial lengkap bagaimana rahasia menggabungkan foto agar terlihat nyata dengan photoshop dengan mudah dan cepat dipahami. Tak heran jika seseorang banyak yang menggabungkan fotonya sendiri dengan artis pavotritnya, karena apa dia salah satu orang yang fans sama artis tersebut. Nah untuk anda yang ingin tau bagaimana cara menggabungkan foto agar terlihat nyata dengan photoshop, simak tutorial lengkap dibawah ini.



1. Hal pertama yang sobat lakukan adalah, buka terlebih dahulu adobe photoshop pada komputer/laptop sobat sendiri.

2. Sebelum memulai belajar mengedit, siapkan dulu sebuah foto baik itu foto mantan pacar, artis favorit, fans dll. Dan jangan lupa untuk menyiapkan foto kita sendiri juga.

3. Untuk yang pemula, mari ikuti tutorial yang sudah ada agar tidak mempersulit sobat untuk belajar menggabungkan foto. Jadi anggap saja sobat ingin menggabungkan foto denang mantan pacar.

4. Jika sobat sudah memiliki foto yang saya sebut tadi, siapkan pula foto sobat sendiri yang hampir mirip dengan foto mantan sobat yang tadi dengan posisi yang lagi duduk atau berdiri serta memiliki background yang sama putih alami tanpa dibuat buat dengan photoshop, terkecuali sobat sudah paham dan ahli dalam editing photo diphotoshop.

5. Jika dua duanya sudah siap, copy foto sobat sendiri dengan cara Ctrl+A dan Ctrl+C kemudian paste foto tersebut ke foto mantan pacar sobat dengan Ctrl+V.

6. Foto sobat sudah masuk ke foto mantan sobat? Kecilkan foto yang sobat paste tadi dengan Ctrl+T, tahan Shift pada keyboard kemudian cari garis ujung sambil menahan mouse kiri, gerakkan dan mengatur kecil foto tersebut hingga terlihat menyatu.

7. Agar sobat tidak bingung bagaimana cara menyusuaikan foto dengan foto yang dibelakan, sobat bisa gunakan penghapus Erase Tool dan memilih penghapus 300 dan mengatur ukuran penghapus. Hapus secukupnya background foto agar foto yang dibelakan bisa terlihat dan menggunakan Set The Master Opacity For The Layer, kurangi Opacity atau Fill hingga 59 dan 79%. Tujuan agar sobat bisa melihat foto belakan dan foto yang diatas terlihat teransparan.

8. Jika proses menghapus selesai dan sudah terlihat pas dengan foto yang dibelakang, hapus foto di atas/foto sobat sendiri dengan Eraser Tool seperti cara sebelumnya dengan mengatur ukuran dan menggunakan hapus 300. Hapus secukupnya yang kita butuhkan saja, jangan sampai berlebihan.

9. Selain itu sobat juga bisa gunakan cara seleksi dengan Pen Tool, Seleksi yang mana sobat akan hilangkan. Jika sudah menemukan titik awal, klik kanan ditengah tengah garis pen tool kemudian Make Selection => OK. Untuk Menghilangkan background yang tidak kita butuhkan, backspace pada keyboard dan Ctrl+D untuk menghilangkan garis putus putus

10. Jika sobat bingung cara menggunakan Pen Tool, seperti sebelemnya sobat juga gunakan Eraser Tool untuk menghapus background yang tidak kita butuhkan.

11. Jika langkah langkah menggabukkan foto sobat berjalan lancar, makan tidak akan jauh hasil yang akan sobat dapatkan seperti hasil gambar dibawah ini.

12. Proses ini adalah termasuk proses akhir menggabungkan foto agar terlihat nyata.

13. Jika foto kedua duanya sudah terlihat pas dengan background, tinggal memberikan efek pencahayaan agar lebih terlihat menyatu dengan background, layaknya seperti selfie bersama pacar.

14. Untuk membuat efek cahaya sobat bisa klik Image => Adjustments dan Pilih Cures. Disini sobat bisa mengatur efek cahaya tergantung dari hasil yang sobat dapatkan tadi. Geret garis ke bawah atau ke atas dengan menyesuaikan pencahayaan.

15. Sobat juga dapat memanfaatkan Expesure yang dapat mengatur pencahayaan juga.

16. Selain Expesure sobat juga bisa memanfaatkan yang satu ini Vibrance yang dapat mengatur pencahayaan background juga. Jadi tinggal sobat saja yang mengatur terang gelapnya background foto. Tujuan agar hasil foto bisa terlihat ada efek cahaya layaknya seperti selfian.

17. Ulangi cara yang tadi minimal 3 kali mengulang, Cures, Expesure, Vibrance agar hasil akhir bisa terlihat nyata sesuai dari judul artikel.

18. Jika langkah langkah menggabungkan foto agar terlihat nyata dengan photoshop sobat berjalan lancar, maka tidak akan jauh beda dari hasil yang saya dapatkan. Berikut di bawah ini

19. Jika hasil yang sobat dapatkan sudah mantap seperti hasil saya tadi, tinggal menyimpan hasil sobat sendiri.

20. Klik File yang ada pada pojok kiri menu photoshop, kemudian Save As cari folder tempat yang sobat ingin simpan, jika sudah tekan Save.

21. Selesai.

Gimana sobat gampangkan cara menggabungkan foto dengan photoshop?. Nah itulah cara mudah belajar cara menggabungkan foto agar terlihat nyata dengan photoshop. Belajar terus agar sobat tidak cepat lupa cara menggabungkan fotonya. Yuk simak juga artikel lainya Cara Membuat Efek Dispersion dengan Photoshop

Dikirim pada 16 Oktober 2016 di Blog


Pada kesempatan kali ini saya akan share artikel hiburan tentang kata kata motivasi membangkit semangat hidup. Yang namanya hidup tentu tak akan selalu berjalan mulus. kita pasti akan menemui cobaan dan ujian yang diberikan Tuhan kepada kita.

Disaat terjatuh atau berada dibawah tekanan hidup maka seseorang itu pastinya membutuhkan motivasi untuk bangkit supaya bisa bersemangat kembali untuk menjalani hidup. Motivasi diri dapat diperoleh dari berbagai sumber, salah satunya bisa dengan kata kata motivasi atau bisa langsung ke motivator seperti bapak Mario Teguh. Untuk anda semua yang sedang lemah, jenuh dan membutuhkan dorongan agar lebih bersemangat ? berikut akan admin berikan kata kata motivasi yang membangkit semangat hidup, yuk simak:



"Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bkn kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses. Semangat!"

"Hidup kita adalah cerminan dari apa yang kita pikirkan, kita ucapkan, dan kita lakukan. Jalani, semangat"

"Jangan pernah kamu merasa lelah dalam menjalani hidup, semangat, bangkit, berlari & buktikan"

"Percaya dg apa kata hati terkadang bisa membawa semangat hidup dengang keyakinan pada diri sendiri"

"Jangan pernah berhenti bermimpi dan bercita-cita jika ingin memiliki semangat hidup yang kuat"

"Hidup tdk selalu bahagia, justru itulah tantangannya, semangat!!"

"Hidup itu layaknya waktu yang terus berjalan dan takkan pernah bisa kembali lagi. Jadi pergunakanlah waktumu sebaik mungkin”.

"Langkah terbaik untuk meramalkan masa depan adalah dengan cara menciptakan sendiri masa depan tersebut”.

"Orang yang mampu belajar dari kegagalan adalah pemenang, namun orang yang selalu menutupi kegagalan adalah pecundang”.

"Jangan pedulikan orang yang mencaci maki dan membenci anda, karena dia bukan orang yang pantas mendapat perhatian dari anda. Karena yang paling utama adalah orang yang selalu ada untuk anda”.

"Jika engkau gagal pada hari ini, janganlah engkau berputus asa, karena masih ada hari besok dan seterusnya yang akan mengajakmu menjadi lebih sukses”.

"Seseorang dikatakan gagah perkasa, itu bukanlah orang yang bertubuh besar dan kuat, namun orang yang mampu mengendalikan emosinya pada waktu dia marah”.

"Bahagia itu adalah mereka yang bangga menjadi dirinya sendiri, tanpa mengkuawatirkan apa yg dipikirkan orang lain pada dirinya”

“Kecewa dan Terjatuh itu adalah hal yang wajar dalam setiap hidup masing masing karen itu adalah suatu proses gimana kita menyesuaikan diri menuju percaturan kehidupan yang lebih berkelas”

“Dalam suatu hidup ada yang namanya “WAKTU, dimana ia adalah jantungnya kehidupan. Manfaatkanlah waktu sebelum tiba saat baginya untuk berhenti menemani kita”

“Orang yang sukses sama orang yang belum/tidak bisa sukses sebenarnya tidak terlalu berbeda dalam hal kemampuan. Mereka hanya memiliki perbedaan dalam hal keinginan”

“Lakukan yang terbaik semampu mungkin dan buat orang untuk menyukainya, maka anda telah selangkah lebih maju untuk sukses”

“Gagal terlebih dahulu itu sangat wajah dan wajib dialami, karena dari kegagalan bisa membangkit keinginan untuk melangkah kesuksesan”

“Saat menghadapi perubahan yang tak menentu, jangan menunggu secara pasif bahwa perubahan akan membaik. Kita yang harus bersikap lebih optimis, aktif, tegas dan penuh inisiatif”

“Suatu kehidupan ada batasanya, maka ketahuilah nilai kehidupan yang pantas kita raih. Segera tentukan pilihan yang memang berbidang dari semua itu, rencanakan, dan wujudkan”

“Lebih penting mengambil pelajaran dari kegagalan, karena dari semua itu kita bisa menilai dan membangkit lebih baik”

“Kesalahan terakhir membawa anda pada pencapaian pertama”

“Jika ingin menginspirasi orang lain, maka inspirasilah diri sendiri terlebih dulu”

“Orang sukses adalah dia yang fokus dan senantiasa menikmati setiap kebahagiaan hidup”

“Bukan kegagalan, hanya sukses yang tertunda saja”

“Jika kamu tidak bisa melakukan hal-hal besar, jangan khawatir. Lakukanlah hal kecil, namun dengan cara yang mulia”

“Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu tak pernah melebihi batas kemampuan kamu”

“Tegas akan diri sendiri, buang pikiran negatif dan lakukan yang baik. Kegelisahan hanya milik mereka yang putus asa”

“Tanpa belajar takkan ada perubahan. Tanpa perubahan berarti mati”

“Kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup lo bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. Tetap semangat”

“Cinta tidak memiliki apapun yang kau ingin kau dapatkan, tapi cinta memiliki semua yang ingin kau berikan”

“Ketika terjadi sebuah masalah lebih baik segera memperbaikinya dengan mencari solusi bersama daripada saling menyalahkan”

“Kesabaran merupakan obat terbaik dari segala kesulitan”

“Seorang pemenang takkan pernah berhenti untuk berusaha dan orang yang berhenti untuk berusaha takkan menjadi seorang pemenang”

“Anda mungkin harus memenangkan pertandingan lebih dari sekali untuk bisa disebut sebagai pemenang”

“Bangkitlah setiap kali kamu jatuh. Jika tidak, kamu terjatuh berlama”

“Lebih baik kamu fokuskan satu yang paling kamu bisa”

Itulah informasi terbaru seputar Kata Kata Sukses Bangkit Semangat Hidup, semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat anda sekalian. jadikan kata-kata indah tersebut sebagai inspirasi dan motivasi diri agar kehidupan kamu menjadi lebih baik. Simak juga yuk, Kata Ucapan Selamat Tidur Buat Pacar.

Dikirim pada 16 Oktober 2016 di Blog


Halo semua.. Pada kesempatan disini saya akan share artiket tentang bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami dengan ampuh dan cepat. Seperti kita ketahui menurunkan berat badan itu tidak mudah, akan tetapi jika ada kemauan dan tekad yang kuat pasti bisa menurunkan berat badan. Nah untuk anda yang ingin menurunkan berat badan disini ada beberapa tips yang dapat anda lakukan menurunkan berat badan dengan ampuh, yuk simak:



Kurangi Nafsu Makan
Makan berlebihan merupakan salah satu penyebab tarjadinya perubahan berat badan semakin naik dikit demi sedikit. Apalagi anda sering menjalankan makan sebelum tidur, perubahan berat badan akan semaik naik secara drastis yang tak kita sadari. Untuk itu sebaiknya anda kurangi nafsu makan berlebihan dan makan malam sebelum tidur.

Kosumsi Makanan Yang Kaya Serat
Makanan berserat dianjurkan untuk dikonsumsi pada diang hari dan malam hari. Anda bisa dapati dari buah seperti buah pir, pepaya, pisang, dan jambu biji. Sayuran seperti labu, brokoli, bayam, kentang, dan sayur-sayuran hijau.

Minum Air Putih
Air putih sangat membantu proses penurunan berat badan dengan cepat. Dengan banyak mengkonsumsi air putih dapat meningkatkan hidrasi sel-sel tubuh. Menjalankan program diet sebaiknya meminum air putih sebanyak 7/8 gelas sehari. Hal ini sangat membantu mengurangi porsi makan karena perit sudah terasa sudah kenyang.

Rutin Berolahraga
Salah satu rahasia alami cara menurunkan berat badan adalah rutin berolahraga pada siang hari ataupun sore hari. Bagi anda yang memiliki luang waktu sebaiknya anda jalani program diet dengan rutin berolahraga baik itu joging, senam, maupun jalan santai. Dengan rutib berolahraga akan membakar kalori yang sudah menumpuk di dalam tubuh anda. Lakukan aktivitas sehat ini minimal 4kali dalam seminggu.

Hindari Makan Siap Saji
Selain menghindari makan malam sebelum tidur, ada juga yang perlu anda hindari yaitu hindari makan siap saji. Karena biasanya makanan siap saji banyak mengandung kalori dan lemak. Dan hal tersebut bisa memicu kegemukan pada tubuh kita. Jadi ambil baiknya saja lebih baik mengurangi makanan siap saji.

Tidak Lupa Pada Sarapan
Kesalah pahaman dalam menjalankan program diet dan sebagian besar orang awam yang belum mengerti tentang diet yang memiliki niat untuk menurunkan berat badan mereka cendrung untuk tidak sarapan. Sebenarnya hal tersebut merupakan kesalahan yang cukup menimpa tubuh, dampat dari tidak sarapan yaitu melambat metabolisme tubuh yang mana akan berdampak pada keseksesan diet anda.

Perhatikan Makan Malam
Hindari yang namanya makan malam dan mencoba mengganti dengan berupa sayur-sayuran. Sayur-sayuran yang saya maksud disini adalah sayuran yang direbus bukan yang ditumis dengan minyak. Tambahkan buah-buahan sebagai asupan gizi untuk menu makan malam.



Itu dia sekian tips diet umum yang jika dikumpulkan jadi satu dan dilakukan dalam waktu bersamaan, Anda pasti bisa menurunkan berat badan dengan cepat. Tertarik mencoba?

Yuk simak artikel lainnya, cara alami menghilangkan karang gigi.

Dikirim pada 16 Oktober 2016 di Blog
Awal « 1 » Akhir
Profile

“ Haji/Hajjah bahrul3851 ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 52.500 kali


connect with ABATASA